云顶娱乐

绿色云顶娱乐

当曼彻斯特云顶娱乐经过数百万英镑的翻新后打开它的智能新门时,它将成为该国“最环保”的音乐会场地。 这不是空闲的夸耀。

虽然利润丰厚是大多数企业的首要任务,但位于牛津路的云顶娱乐却坚定不移地将其环保意识放在首位。

屡获殊荣的音乐厅已经超越,以容纳残疾音乐迷和音乐家,但350万英镑的翻新计划意味着它在3月份重新开放时也将在英国作为绿色地方领先。

超过三分之一的预算用于使其尽可能环保。

“我们知道英国没有其他地方像我们一样减少碳足迹。这里安装了全新的技术,使其尽可能环保,”总经理Alistair说。麦格雷戈(如图)。

新建筑将从屋顶收集雨水,用于厕所和清洁用途,通过蓝色水箱 - 双层公共汽车的大小 - 埋在地下,可容纳30,000升水。 通过深埋孔热转换系统和太阳能电池板进行加热。

他们甚至聘请了一个专业的石油装配团队在大楼外钻100米的洞,这样最先进的供暖系统可以将冷水送到地面,温度更高,然后将自然加热的水送回场地。进入散热器。

屋顶上的太阳能电池板构建在转换方案中,有助于增加电力。

“在可能的情况下,我们在转换过程中使用现有材料以减少浪费,并且我们使用了大量的隔热材料以防止热量损失,”Alistair说。

“所有后台房间的照明都由遥控传感器控制,因此一旦房间空出,灯就会关闭,我们使用低能耗和LED灯来进一步减少对环境的影响。

“我们在屋顶上安装了太阳能电池板,并且正在考虑使用风力涡轮机来补充电力。这甚至可能意味着我们将一些电力重新投入电网。”

联盟

曼彻斯特大学学生会秘书长汤姆斯金纳说:“工会有一个积极的政策,即减少碳足迹,为残疾人提供设施。这就是为什么我们这样做了。这对我们很重要。”

为什么? 很简单 - 云顶娱乐由曼彻斯特大学的学生拥有,资助和管理,这些年轻的学者希望他们可以称之为他们的未来。 他们年轻也足以将利润置于社会良知之下。

从一开始,他们就已经将姗姗来迟的整修视为一次环境声明的机会,同时也为这座城市最时尚的场地之一提供了急需的翻新。

“议程从一开始就很明确,”阿利斯泰尔说。

“场地由学生会拥有,经营和资助,而不是大学,他们希望尽可能地为所有访客,特别是残疾人,以及减少碳足迹,使这个地方'友好'。

“他们把钱放在嘴边,因为至少有三分之一的预算花在了残疾人和环境设施上。他们希望其他场所能看到他们做了什么,注意甚至复制它们。”

即使是建筑师也对学生群体赞不绝口,因为他们开展了一项昂贵的计划,这项计划的成本远高于其所需,为游客和地球提供了更好的未来。

首席建筑师大卫布里奇说:“他们在这里安装了环境设施,表现出令人难以置信的勇气,因为这样做的成本要高得多 - 但他们从一开始就坚持这样做。”

整修计划已进行了五年,将使云顶娱乐的容量从1,400增加到2,400 - 所以它必然会吸引更大的行为。

它也预示着一个大胆而光明的未来。 这个有15年历史的场地。 对于那些即将摇滚的人 - 我们向你致敬。

有关曼彻斯特云顶娱乐的更多详情, 。